HERVOUET ANDRE PLOMBERIE
3 allée Francis Carco
44400  Rezé
N°TVA :

Vos avis sur les installations de plomberie chauffage de l'entreprise Hervouet

Découvrez les avis sur les installations de plomberie chauffage de l'entreprise Hervouet de Rezé et Brains. Vous saurez ainsi ce que les clients ont pensé de la qualité des prestations de votre artisan plombier chauffagiste. Vous avez sollicité M. Hervouet pour un dépannage plomberie, un remplacement ou une pose de chaudière à condensation, la rénovation de votre salle de bains ? A votre tour, laissez votre appréciation dans le livre d'or.

N'hésitez pas à demander un devis de plomberie ou contactez votre plombier chauffagiste pour tout renseignement ! André Hervouet intervient auprès des entreprises et des particuliers sur un rayon de 50km autour de Nantes : Bouguenais, Les Sorinières, Pont-Saint-Martin, Vertou, saint-sébastien-sur-loire,... et plus largement en Loire Atlantique, dans le 44.

5
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 5 avis
9 messages
Ecrit le 10/11/2018- 2:26 par
5
Merci Monsieur HERVOUET pour votre très rapide intervention pour réparer mes tuyaux percés, me privant de chauffage...Je suis ravie du travail effectué très proprement et ne détérioriant pas mon couloir et ma cuisine. Encore bravo et un grand merci. Je recommanderai très volontiers, votre entreprise. Déjà pour le remplacement de ma chaudière il y a 3 ans, j'était très contente de la qualité de vos travaux, c'est pourquoi, je n'ai pas hésité cette fois-ci à vous rappeler... Une visite et constatation 1 h après mon appel, lundi, le devis le soir même par mail et l'intervention hier, vendredi. C'est vraiment super. Encore un grand merci. Cordialement Joselyne RAGUIN
 
Ecrit le 20/10/2018-16:38 par
: 19/10/2018
5
Réfection totale de la salle de bain transformée en salle de douche. Dépose, pose douche, faïence, meuble lavabo, sol, évacuation, robinetterie. Refonte de l'installation chauffage au gaz, radiateurs, tuyauterie et chaudière. Conseils d'aménagement. Professionnel consciencieux et réactif. Je recommande.
 
Ecrit le 08/12/2017-13:11 par
5
Suite à une avarie sur la canalisation de gaz alimentant ma maison, je me suis retrouvé sans chauffage, ni eau chaude, en plein mois de décembre ! Heureusement M.Hervouet a su se rendre disponible très rapidement pour remplacer la canalisation défaillante. Un grand merci pour cette réactivité !
 
Ecrit le 24/11/2017-17:08 par
5
Appelé en urgence lors de nos travaux de rénovation, Monsieur Hervouet a su se rendre disponible rapidement. Aux vues de son sérieux et de son professionnalisme, nous n'avons pas hésité à refaire appel à lui pour d'autres prestations. Un très bon rapport qualité/prix , nous en sommes très contents. A présent, nous savons qui appeler si besoin.
 
Ecrit le 14/11/2017-21:45 par
5
14 /11/2017 Merci à Monsieur HERVOUET pour sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. je le recommande vivement et je ferai de nouveau appel à lui si nécessaire.
 
Ecrit le 14/12/2016-16:28 par
RONDINEAU
M.hervouet est intervenu rapidement et a effectué son travail avec beaucoup de professionnalisme . Il a fait preuve d'une grande écoute pour établir des devis au plus juste et faire face aux imprévus du chantier .Son travail effectué avec soin nous donné entière satisfaction . 13 décembre 2016
 
Ecrit le 18/05/2016-20:15 par
boudet
personne sérieuse, le travail est bien fait...je le recommande vivement car c'est quelqu'un qui s'engage à fond dans son travail...on ne manquera de faire appel à ce monsieur à nouveau ci besoin.
 
Ecrit le 27/04/2016-16:10 par
DUBOUCHET J.
Très satisfait. Visite de M. Hervouet pour devis (travaux d'aménagement plomberie, reprise tuyauteries, ) le jour même de mon appel. Devis fourni le lendemain. Travaux effectués sous une semaine. Je suis très satisfait de la qualité du travail, et de la rapidité. Je recommande.
 
Ecrit le 03/02/2016-18:53 par
LETUE
Rapidité, service de qualité et prix très raisonnable. A recommander!
 

Top